Одна из фирм мошенников. Вот чем они завлекают людей
Центр правовой поддержки “Россиянин” - это команда профессиональных юристов, обладающих высокой квалификацией и богатым опытом в области правовой поддержки как граждан РФ, так и для иностранцев. Мы оказываем широкий спектр услуг, среди которых:
— регистрация для граждан РФ и иностранных граждан;
— помощь в оформлении патента;
— оформление приглашения на въезд в РФ;
— получение загранпаспорта, обмен внутреннего паспорта;
— полное юридическое сопровождение при получении вида на жительства, гражданства;
— оформление разрешения на временное проживание с учетом квоты и по основанию;
— выезд на границу за миграционной картой, продление временной регистрации и другие правовые услуги .
Веб-сайт:http://цп-русь.рф
Довелось и мне к ним обратиться :
И я оставлю свой отзыв о работе так называемого центра правовой поддержки Россиянин (правильнее будет написать центра правового нигилизма и мошенничества). Обратился я в данную фирму за помощью в получении Разрешения на Временное Проживание. Все документы в порядке, осталось лишь правильно заполнить анкету. Но даже с этим в данном "юридическом" центре возникли проблемы. Такое ощущение, что работают двоечники и неучи, а не юристы. Скорее всего набирают на работу не местных девушек, которым и предоставляют жилье вместо зарплаты. Возвращаясь к анкете: при ее составлении были допущены грамматические, орфографические и юридические ошибки. Соответственно, эту анкету у меня не приняли в ФМС.
Кроме этого, данную анкету мне распечатали на черновиках (на обратной стороне были какие-то надписи).
Договор я заключил в первых числах ноября и с тех пор меня каждую неделю кормили завтраками, что мол вот мы Вас вписали в списки ... потом как всегда неожиданно эти списки рвались .. и все начиналось с начала ... Потом меня призывали стоять в очередях, приезжать ночью самому отмечаться .. я не за это платил 15 000 рублей. В итоге я сделал вывод, что фирма ничего не делает для того, чтобы я сдал документы в управление ФМС. Пришлось все делать самому - вписываться, отмечаться, дежурить по ночам. Т.е. делать все тоже самое, что делают другие люди, которые никому ни за что не платили ... В чем функция данной фирмы - я так и не понял, за что платились деньги - не ясно. В итоге я приехал в офис, написал заявление на возврат денег .. где Ольга Олеговна пыталась мне доказать, что ее сотрудники отмечались, стояли и дежурили за меня )))
Я готов был заплатить деньги за конечный результат - получение РВП, а не за какие-то жалкие промежуточные шаги в этом направлении, которые ни к чему не привели и не дали ни какого результата. Так что впереди обращение в Защиту Прав Потребителя по адресу Стремянная, 19 и Прокуратуру ... а там уж пусть сами отмазываются )))
Не попадайтесь на крючок этой мошенницы!! https://vk.com/id10066630 за милых лицом скрывается звериный оскал и жажда наживы!
По последним данным эти авантюристы и проходимцы переехали с Невского, 112, на телефон 3312525 уже никто не отвечает.
Сейчас вся эта шайка-лейка тусит на Марата, 8, на 3 этаже! Там же есть и бомжатник, под вывеской хостела!
Отредактировано Resident (2016-02-15 20:07:55)